freddy (freddy_lj) wrote,
freddy
freddy_lj

Category:

Почитал речь ВВП о пенсиях.

Слова только матерные. С тем что пенсии не будет, я уже смирился (вряд ли доживу до 65, по крайней мере здесь, в России). Но эти кадры говорят, что я положу свои зубы на полку еще раньше, ага.

В этой связи мы должны предусмотреть дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан старших возрастов на рынке труда. Поэтому на переходный период предлагаю считать предпенсионным возрастом пять лет до наступления срока выхода на пенсию. Повторю, здесь нужен целый пакет мер. Так, считаю необходимым установить для работодателей административную и даже уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста, а также за отказ в приёме на работу граждан по причине их возраста. Соответствующие изменения в законодательство нужно внести одновременно с принятием законопроекта о повышении пенсионного возраста
Subscribe

  • Похоже, я уже переболел ковидом.

    В самом начале года, на больших выходных, пролежал дома около недели с легким насморком и головной болью. Температура была в норме, 36,6. Вкус и…

  • 1984 vs 2020.

    Для наглядности два клипа, на одни и те же слова, с немного разными аранжировками. О жестоком лете, ага. 1. 2. Первый клип уже невозможен…

  • Неожиданное следствие ковидных ограничений.

    Как бы там ни было, похоже, что настоящая причина — в бурном росте спроса на игровые компьютеры. Фактор, который увеличивает спрос, — пандемия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments