freddy (freddy_lj) wrote,
freddy
freddy_lj

Category:

Почитал речь ВВП о пенсиях.

Слова только матерные. С тем что пенсии не будет, я уже смирился (вряд ли доживу до 65, по крайней мере здесь, в России). Но эти кадры говорят, что я положу свои зубы на полку еще раньше, ага.

В этой связи мы должны предусмотреть дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан старших возрастов на рынке труда. Поэтому на переходный период предлагаю считать предпенсионным возрастом пять лет до наступления срока выхода на пенсию. Повторю, здесь нужен целый пакет мер. Так, считаю необходимым установить для работодателей административную и даже уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста, а также за отказ в приёме на работу граждан по причине их возраста. Соответствующие изменения в законодательство нужно внести одновременно с принятием законопроекта о повышении пенсионного возраста
Subscribe

  • Вчера проявил лояльность, укололся.

    Ну, еще зимой знал, что придется уколоться, так что по этому факту не особо переживаю. Что до впечатлений, то их довольно много. Первый пункт…

  • Повышение цен для курильщиков.

    С 1 июля 2021 года продажа сигарет с МРЦ ниже 108 рублей будет запрещена. Т.е. пачка "Престижа" с сегодняшней ценой 42 рубля будет продаваться по…

  • Немного о страшном Ковиде.

    Если медики разрешают, то он не страшен. Можно даже концерт на стадионе провести. (Волгоград-арена, 19 июня.) (Ролик официального ТВ о концерте)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments