freddy (freddy_lj) wrote,
freddy
freddy_lj

Categories:

Ахаха. Зато честно.

Впервые честно и откровенно в СМИ заявили о предстоящем сокращении продолжительности жизни на 10 лет. Из-за ковидных прививок, прежде всего.

Основным сценарием развития событий с COVID-19 является сокращение продолжительности жизни людей на десять лет, заявила доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона, главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова. Об этом сообщает РИА Новости.

«Пока люди молодые и у них есть иммунитет, они справляются с коронавирусом или с множественными иммунизациями. К старости все больше и больше у нас болезней, и коронавирус — одна из них, а потому в среднем продолжительность жизни уменьшается. У нас появился новый природный враг, который нас постепенно грызет», — отметила биолог.


Жить хуже и меньше - основной тренд последних лет, наиболее ярко проявившийся в ковидную революцию сверху.
Subscribe

  • Крайне актуально перед нерабочей неделей.

    Российская авиакомпания «Победа» («дочка» «Аэрофлота») в течение недели начнет продавать билеты на рейсы в Египет, сообщил РБК представитель…

  • Круто в Казани. ПФР одобряет.

    Сегодня, 11 октября, в Татарстане вводятся новые ограничения из-за коронавируса. Сокращено максимально допустимое количество посетителей на…

  • Вполне предсказуемо.

    Орск. Массовое отравление этанолом. Первый задержанный - Бабазаде Ширван Сахават Оглы, уже был судим ранее по той же самой статье, которую ему сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment